当前位置: 首页 >> 社团之家 >> 正文

苏科大健美俱乐部

[发表时间]:2012-12-17 [来源]: [浏览次数]:

苏科大健美俱乐部成立于2012612日。科大健美俱乐部本着“增强学生体质,促进同学友谊”的宗旨来为广大的同学营造一个良好积极的健身健美的氛围。同时,通过协会会员的共同努力,以点带面,以一带多,逐步形成具有苏科大特色的健美风尚。
本俱乐部成立之后将会有如下几个常规活动:
  1. 每周一课。在每周的周四晚上6点到7点半,我们会召集所有会员,在固定的场地进行一对一单独辅导,同时还有理论知识的学习和考查。在一对一的单独辅导中,我们会请高级私人健身教练进行辅导与现场教学。
  2. 不定期举办各类小比赛。我们在经过一段时间的训练以及学习之后,会举办掰手腕、杠铃卧推、力量举等小型比赛。比赛会选出一、二、三名,并有一定的奖品作为奖励。
  3. 俱乐部组织协会会员去观看一些健美比赛,提高大家对健美健身的热爱程度。
  4. 每周一会。每一周的周一晚上会有一个集体会议。会议内容主要包括:
      会议主持者将公布下一周期的工作情况以及具体活动,并总结上一周期的工作经验与得失。
      俱乐部各会员回忆总结近期自己训练的感觉与身体上的变化。畅所欲言,交流心得。
      观看健身健美训练与表演视频。
未来计划:
    在俱乐部步入正轨并逐步发展成熟之后,选拔有潜力、有意向的学员进行集训,成立校健美队,参加省市青年健身健美比赛,为校争光!
    申请举办学校健美健身比赛。由社团联牵头,组织全校参加比赛。
    联合苏州经贸职业技术学院健身协会等教育园北区各高校,举办教育园北区的健身比赛。
    积极与苏州市健美协会商议举办苏州市大学生健美比赛。