当前位置: 首页 >> 社团之家 >> 正文

人力资源管理协会

[发表时间]:2012-12-17 [来源]: [浏览次数]:

人力资源管理协会于2005年11月经苏州科技学院团委批准、在校就业指导中心及教育与公共管理学院领导的支持和指导下结合本专业的特点而成立。其创建的目标与宗旨是:传达学校就业政策、宣传就业知识,做学校与学生、学校和企业之间的桥梁;开发同学潜力,将人力资源专业知识与实践相结合,较早具备应对激烈的社会竞争的能力,让学生尽快同社会接轨。人力资源管理协会的常规活动主要有校园招聘会,人力资源管理讲座,模拟招聘会和就业形象大使大赛等。本协会自成立以来获得过多项荣誉,其中包括:2008年5月获得校重点社团、院优秀社团; 2008年11获苏州市十佳学生社团等。人力资源管理协会坚持以专业特色活动为主体,其它各种活动多样化发展,组建属于自己的专业活动团队。在此基础上,我们将加大宣传力度,增强协会影响力,扩大人力资源管理专业的影响力和感染力。同时加强协会会员之间的沟通,增强协会内部的凝聚力和向心力,将良好的学习性、互动性和娱乐性三者有机结合起来。把握机会,多开展各种专业性活动,加大练习力度,增强挑战能力,使协会走出学校,走向苏州,面向全省。