当前位置: 首页 >> 社团之家 >> 正文

劳保与社会保障协会

[发表时间]:2012-12-17 [来源]: [浏览次数]:

劳动与社会保障协会,简称社保协会,是一个立足于劳动与社会保障专业、由志愿从事社会公益与社会保障事业的学生所组成的学生团体。
本社团受中国共产主义青年团苏州科技学院政治与公共管理系团总支领导,并接受共产主义青年团苏州科技学院团委和苏州科技学院社团联合会的指导。
本协会的宗旨是:通过组织社会公益活动和提供社区志愿服务活动,团结我校所有热心公益、关注社会保障的同学,相互交流,相互学习,在营造专业学习气氛,提高专业素养的同时,以丰富多彩的校内外活动促进同学对劳动与社会保障的感性认识,积极参与学校组织的公益活动,面向社会、服务社区,为社会主义精神文明建设贡献自己的力量。
本协会的精神是:团结协作、创新开放、真诚务实、勇于挑战。