当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 正文

“甜蜜四月天”华东地区高校乒乓球联赛在我校顺利举办

[发表时间]:2013-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月21日,由我校奕扬乒乓球社承办的“甜蜜四月天”华东地区高校乒乓球联赛苏州城内赛在石湖校区乒乓球室拉开了序幕。本次比赛分为团体比赛赛和单打比赛。
比赛一开始,选手们便精神抖擞,向对手展开猛烈的攻势,争夺异常激烈,白色的乒乓球化成一道道模糊白线在场上来回穿梭,场上选手准确判断,迅速回击。精彩的发球,完美的弧圈,猛烈的扣杀,无一不展现出运动员们精湛的球技,赢得在场观众的连连赞叹。
此次乒乓球赛,锻炼了苏州各高校学生的身体素质,弘扬了积极向上、顽强拼搏的国球精神,同时也促进了苏州高校乒乓球事业的蒸蒸日上。此次本赛获得男子团体前三名的是:苏州大学独墅湖校区,苏州应用技术学院,苏州科技学院;获得女子团体前三名的是:苏州大学独墅湖校区,苏州科技学院,苏州文正学院。姚舜,杨柳,岳臻一,杨超,龙德旺等同学取得男子单打前五名的佳绩;女子单打前五名则由沈心怡,赵凌姿,陈昕昵,曹颖,彭文璇五位同学获得。
乒协02.JPG
乒协01.JPG