当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 正文

毕业季,青春梦

[发表时间]:2014-06-15 [来源]: [浏览次数]:

本周五晚7点,由苏州科技学院学生工作部和共青团苏州科技学院委员会主办,苏州科技学院关心下一代工作委员会协办,苏州科技学院学生会和苏州科技学院社团联合会承办的2010级毕业生晚会《致青春》在我校石湖校区足球场举行。本次晚会有幸邀请了各位学校领导以及大四学生前来观赏。
DSC_2173.JPG
DSC_2317.JPG

青春,无怨无悔
DSC_0115.JPG
        独唱团协会的英文歌《we can’t stop》《we are young》,带动了现场观众的气氛,拉开了本场晚会的帷幕。舞蹈《玉生烟》和歌舞《阳光在路上》优美动人。更有苏科学子通过VCR讲述自己对苏科的印象,引起观众的共鸣,真实真切,也让大四毕业生回忆往昔在苏科的日子,贴近晚会主题。

青春,有你陪伴

DSC_2334.JPG
IMG_1711.JPG
        本次晚会的高潮是由传媒学院带来的时装设计秀《natrue&future》,绚丽的灯光,华美的服饰,异域风格的走秀,完美地诠释了服装设计秀的美,带来一场视觉的盛宴。跆拳道和双节棍表演《大正武道》正气凛然,师生朗诵《花样年华》真切感人。天平学院学生的一曲《时间都去哪了》,温馨感人,改编的歌词更加贴近生活,勾起了毕业生对大学生活的追忆,对大学时光匆匆流逝的感慨。还有学弟学妹通过VCR带去温馨祝福。

青春,扬帆起航
DSC_0232.JPG
        苗雪强和刘也愚老师的一曲《等待》寄托了他们对毕业生的美好祝福。临别时刻,老师也通过VCR留下了对毕业生的临别寄语,老师的谆谆教诲让在场学子受益颇深,他们的青春将在这里扬帆起航,走向更加绚烂的明天。在音乐学院的器乐大合奏中,晚会也落下了帷幕。

此次毕业生晚会,为毕业生提供了一个感恩母校,互道离别的舞台,让大四学子深切地体会母校和自己之间深深的牵绊,他们的青春就在这里为梦远航!
社团联 新闻部