当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 正文

苏科迎新你我存在 社联晚会完美落幕

[发表时间]:2013-10-18 [来源]: [浏览次数]:

20131018晚,由社团联主办的苏州科技学院迎新晚会在体育场内隆重举行。张钦文副校长,蒋书记和朱主席等多位领导人受邀出席了此次晚会。

本次晚会以“存在”为主题,与往年相比,突出了露天晚会的特色。晚会在开场舞《期待》中拉开帷幕,全场热情高涨。接下来的歌曲,小品,舞蹈为观众呈现了别样的视听盛宴,尤其是沙画《艺》的表演,以现实的大学生活为主题,感染了全场的观众,获得了一致好评。其间,晚会新增了现场抽奖环节,张校长亲自抽取了幸运观众,并颁发奖品,致祝福词。此外,晚会还有幸邀请了苏州大学loki乐队友情出演。全校歌手大赛冠军得主带来的英文歌曲《just one last dance,更是以动听的歌声和诚挚的情感赢得了观众的青睐。最后,整场晚会在社联全体成员的大合唱《我相信》中落下帷幕。

IMG_0704gai.jpg

IMG_2171gai.jpg