当前位置: 首页 >> 活动通知 >> 正文

工作计划与感想

[发表时间]:2012-09-13 [来源]: [浏览次数]:

社联需要改变,引导没有改变的你们.

我先指出一点:正义是体制的第一美德,正如真实是思想的第一美德一样.

此次社联作出的改动,是为了引导社团往好的方向发展形成良性循环.在此我诚挚的恳请每位社团的成员给予社联帮助与信任,使已经13岁的苏州科技学院大学生社团联合会更加完善!

本周末的招新已经制定了较完善的方案,在此期间,请各位社长务必配合我们的工作,如有情况请立即向工作人员反应.

下周我们将召开第二次社团代表大会,会议目的是把迎新所收到的钱依照票据分发到各个社团,然后评选出常任理事社团共同参与这个大家庭的发展,评选方式我会仔细斟酌.最后我会安排迎新晚会的事宜,届时请个位社长提前做好准备,踊跃参与讨论.

在迎新晚会之后,我们将正式推出星级社团评选的办法.办法的修订也请各位社长多提有效、新颖的意见.为防止正式颁布办法前遗漏社团所办的活动,请各位社长联系社联新闻部部长或者直接与我沟通,我们将以此进行取材作为考核材料.

关于公开账目,今年社联会公开所收管理费并欢迎大家的监督,此外还将对社团的经费进行审查核实(请各位社长留好发票等证明).如有问题会上报校团委进行处理.

我从10年担任社联部长至今已经两年多了,最艰难的不是经费、人员和智慧,而是在时间斧斫之下,眼神微笑一如从前——我可以俯仰无愧过去两年,我对她的爱独立时光之外,一如当初之强烈.

许旦翌    2012/09/14  0:13