当前位置: 首页 >> 活动通知 >> 正文

关于开展“中国电信天翼杯”苏州科技学院第八届“社团春声”社团活动巡礼的通知

[发表时间]:2012-03-13 [来源]: [浏览次数]:

各院系团委、研究生团工委、各学生社团:
  为进一步推进我校学生社团“两线三层”管理模式,促进我校学生社团活动的开展,展示我校大学生社团风采,在校团委的指导下,校大学生社团联合会将于3月—4月举办“中国电信天翼杯”第八届“社团春声” 社团活动巡礼,旨在通过各类社团活动,进一步丰富同学们的课外生活,培养同学们良好的兴趣和爱好,丰富第二课堂活动,促进学生个性发展,展现当代大学生的风采,发挥学生社团的积极作用。
  本次社团活动巡礼经各学生社团积极申报,院系团委认真审核了活动项目,分为社会公益、学海徜徉、赛场驰骋、青春风采四大篇章。(具体项目见附件)。
各学生社团在活动开展过程中,应积极倡导良好的校风、学风,结合社团特色,发扬创新精神,组织开展好社团活动,及时做好活动总结。各院系团委及下属社团管理中心应做好所属社团的活动指导、组织宣传等工作,妥善协调、处理好有关事宜。所有挂靠院系社团的总结、申报及活动后报销工作统一由院系团委及下属社团管理中心负责,校属社团活动的总结、申报及活动后报销工作由大学生社团联合会统一负责。
校团委、校大学生社团联将于活动结束时开展优秀组织奖、优秀指导教师、优秀社团活动等评选,请各院系团委、学生社团做好活动总结和申报工作,于4月30日前将申报材料上报校团委。
附件: 第八届社团春声社团活动巡礼组织机构、活动内容

共青团苏州科技学院委员会
               苏州科技学院大学生社团联合会