当前位置: 首页 >> 我心中的好老师 >> 正文

关于近期举行院首届“我心目中的好老师”颁奖典礼的通知

[发表时间]:2018-11-26 [来源]: [浏览次数]:
各系团委、学生会:
      在我院广大师生倾情参与和大力支持下,首届“心目中的好老师”评选结果已顺利产生,本届活动组委会拟于三月中下旬举行颁奖典礼,请各系团委和学生会做好以下后续工作:
      一、推荐本系(院)获奖教师的颁奖嘉宾(一男一女),由学生担任。请各系团委将颁奖嘉宾的姓名、性别、所在班级及联系方式于3月8日前报至校团委梅平老师信箱。
      二、协助团委有关工作人员完成获奖教师的DV拍摄和相关信息的采集。
      三、通知本系获奖教师做好相关准备工作。
      颁奖典礼举行的时间和地点请关注近期通知。
      附:颁奖流程

“我心目中的好老师”评选活动组委会
                                                                                 2007年2月26日

“我心目中的好老师”颁奖流程
一、主持人宣布颁奖典礼开始;
二、为十名“我心目中的好老师”提名奖获得者进行颁奖;
三、为十名“我心目中的好老师”进行颁奖(每位教师含以下程序);
      1.获奖者DV展播(两分钟)
      2.主持人朗读颁奖词
      3.为获奖者颁奖、献花
      4.获奖者致辞(两分钟)
四、主持人宣布颁奖典礼结束。