当前位置: 首页 >> 创新创业训练计划 >> 正文
$$来源$$

关于2013年大学生创新训练计划项目网上提交季度检查报告、中期检…

[发表时间]:2018-05-14 [来源]: [浏览次数]:

各学院团委:
    根据省教育厅《关于江苏省高等学校大学生实践创新训练计划实施管理办法》的文件要求,2013年立项的国家级、省级大学生创新训练计划项目在结题答辩、提交结题材料的基础上,需要网上提交季度检查报告、中期检查报告和结题报告。现就相关事宜通知如下:
    一、填报对象
    2013年大学生创新训练计划项目:国家级项目(省重点项目)、省一般项目、省指导项目。各项目根据立项时分配账号在“江苏省大学生实践创新训练计划平台”
    二、截止时间
    网上提交截止时间2014年6月24日。
    三、提交要求
    1、 一年期的省创新项目应在线提交2次季度报告、1次中期检查报告和1次结题报告:项目立项进入研究期后应每三个月提交一次相应报告,具体顺序为“季度报告+中期检查报告+季度报告+结题报告”。两年期的项目应提交6次季度报告、1次中期检查报告和1次结题报告。
    2、各项目需补齐季度报告和中期检查报告,已参加答辩的结题项目提交结题报告。各类报告除了在线录入外,均需在附件栏目提交附件材料。
    (1)提交季度报告时,附件栏目需提交《创新创业训练计划项目季度检查报告》,学校审核意见选择通过,样表在附件栏目点击下载。
    (2)提交中期检查报告时,附件栏目需将《中期检查报告》(见附件1)、阶段性调研成果、小结内容等打包上传。
    (3)提交结题报告时,附件栏目将结题报告、发表的论文的扫描件、专利证书(或受理单)扫描件和其它成果材料打包上传。
    四、其它
    1、请项目主持人与指导教师商定后在线提交。前期有些项目在提交相关报告时,发现表述过于简单,填写不规范,需要整改。
    2、项目获批总经费、项目编号等基本信息在学院团委老师处查询。
    3、如果项目没有按时保质的填写季度检查报告、中期检查报告和结题报告,将不予结题,并返还项目资助经费。
    4、根据省教育厅要求,今后省创新项目均需每季度按时提交相应的报告。
    请各学院团委通知并督促项目负责人及指导教师做好相关工作。项目主持人、指导教师及学院如密码丢失请联系团委顾银君查询。

中期检查报告

共青团苏州科技学院委员会