当前位置: 首页 >> 金秋苏科 >> 正文

关于表彰第二十二届“金秋苏科大”校园科技文化节活动优秀项目和先进个人的决定

[发表时间]:2022-12-15 [来源]: [浏览次数]:

各学院团委、各学生组织:

聚力营造浓郁的校园科技文化氛围,大力提升大学生科学研究和创新实践能力,2022年10月至12月开展二十二届“金秋苏科”校园科技文化节活动。

本届校园科技文化节以以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,围绕构建德智体美劳五育并举的教育体系,结合专业开展主题新颖、内容丰富、形式多样的科技创新文化活动,营造积极、健康、高品质的校园科技文化活动氛围,让学术科技创新成为当代大学生所崇尚的价值追求。

此次活动中,各级团组织精心组织广大学生积极参与,形成了良好的校园科技文化氛围,涌现出一大批优秀项目、优秀指导教师和先进个人,推动了科技文化节的深入开展。经过评比和研究共评出获奖项目20项,授予冯毅等20名老师“优秀指导教师”荣誉称号,授予邵恒等123名同学“先进个人”荣誉称号。

希望获奖集体和个人认真总结经验,勇于探索科技文化活动的新形势、新内涵,进一步巩固和扩大科技文化节活动成果,促进科技文化活动常态化、品牌化发展。

附件1.第二十二届“金秋苏科大”校园科技文化节科项目获奖名单

附件2.第二十二届“金秋苏科大”校园科技文化节活动优秀指导教师

附件3.第二十二届“金秋苏科大”校园科技文化节活动先进个人

共青团苏州科技大学委员会