当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文
汪霄楠

校团委联合音乐学院开展庆祝教师节系列活动

[发表时间]:2023-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月8日,为庆祝第39个教师节,校团委组织开展“岁月如歌,感恩在心”主题系列活动,通过组织开展“陶园乐会”“手写祝福卡”和“送绿植 谢师恩”等活动,表达广大学子对老师的敬爱与感恩之情,弘扬尊师重教光荣传统,营造校内浓厚的教师节氛围。

校团委联合音乐学院在我校师陶园举办“致敬爱的老师”陶园乐会,本次音乐会由音乐学院、环境学院、教育学院等学生代表参与,以民乐合奏、朗诵、演唱等多样化的音乐形式向老师们表达了诚挚的祝福和青春的礼赞。活动现场,兰亭书法协会学生社团的成员为老师们手写书签,氛围热烈,师生共同齐聚欣赏了一场精彩纷呈的音乐盛宴。校级学生组织成员迎着清晨的第一堂课,将承载着祝福的手写贺卡与绿植送到老师手中,借此表达对老师们的感激之情。

明学、善教、感恩,已经成为校园文化底蕴一部分,融进每个苏科大人的血脉。溪流汇成海,梦站成山脉,年少时对白,如春风拂面温暖心怀,祝愿苏州科技大学全体教职员工教师节快乐!