关于面向全校补招校研究生会部门负责人的通知

[发表时间]:2021-07-05 [来源]: [浏览次数]:

全体研究生:

现面向全校公开补招校研究生会部门负责人,现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位及招聘条件

(一)苏州科技大学研究生会媒体宣传部负责人

招聘岗位:校研究生会媒体宣传部负责人1名。

招聘条件:

1)共产党员或共青团员,理想信念坚定,热爱和拥护中国共产党,具有强烈的爱国意识、爱国情感,积极弘扬和践行社会主义核心价值观;

2)品行端正、作风务实、乐于奉献,具有全心全意为广大同学服务的觉悟和能力,拥有良好的群众基础和人际关系,自觉遵守法律法规和校纪校规,在校期间未曾收到相关处分;

3)学有余力、学业优良,能够正确协调学习与工作的关系;

4)曾担任班长、团支书或校、院学生组织干事等职务满一年的学生优先考虑;

5)热爱新媒体工作,有较好的文字功底,了解基本的公文写作,能熟练运用新媒体开展学生活动。有摄影特长或公众号运营经验者优先。

二、招聘程序

校研究生会部门负责人应聘者填写《苏州科技大学研究生会部门负责人应聘报名表》(附件1),于76日中午12:00前一并打包发至邮箱ustsyjsh@126.com,文档名称及邮件主题按“应聘岗位+学院+姓名”格式书写。笔试、面试时间将单独通知到应聘学生,未尽事宜,另行通知。

共青团苏州科技大学委员会

2021年7月5日