薛亦丹

我校举办“百团大战”学生社团招新活动

[发表时间]:2024-10-14 [来源]:校团委 [浏览次数]:
图片作者 校大学生新媒体中心、校社管部

为进一步加强学生组织建设,丰富学生课余生活,推动学生社团高质量发展,10月13日,我校2024“百团大战”社团风采展及纳新活动在石湖校区、江枫校区同时举行。

此次招新活动,共有78个学生社团、16个学生组织参与。活动现场,学生社团和苏科大学子焕发着勃勃生机。地坤文化文物保护协会制作非遗漆扇、计算机协会进行微控制器等专业技术和设备的交流、“汉之苏州”汉服社现场展示茶道以茶会友、拳击协会进行拳击动作的现场教学……各类社团、学生组织结合自身特点,通过现场表演、互动游戏等形式,全面展示了社团的特色与风采,活动现场气氛热烈,吸引了过往师生的广泛关注和热情互动。

此外本次活动还融入了合影打卡、现场抽奖、快闪表演等精彩环节,充分展现了社团的活力与创造力,为学生的个性发展提供开放的平台。本次活动总参与人数超过4000人次,社团已成为我校校园文化活动的重要平台。校团委将持续推进学生社团品牌化建设,推动校园文化的多样性,切实发挥其在立德树人和思想引领方面的重要作用。