汪霄楠

我校师生在江苏高校团干部思政技能大比武取得突破

[发表时间]:2024-09-19 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 校团委

近日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委、新华日报社、江苏省学生联合会共同主办第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武省级初赛结果公布。我校土木工程学院仇琦老师、马克思主义学院邱静文老师和电子与信息工程刘迪同学、商学院黄星怡同学从全省171所高校、万余名团干部中脱颖而出进入省决赛电子与信息工程学院汤恒涛老师、地理测绘与工程学院苏玲老师和教育学院蒋珊同学获省赛三等奖。实现我校在该赛项入围人数和获奖人数最多的突破。省决赛将于9月下旬在南京举行。

本次大赛自6月启动以来,全校各级团组织高度重视、精心组织积极推荐优秀团干部、青年教师和思政课老师参加校级比赛。暑假期间,校团委对参赛师生进行多轮模拟训练和专题辅导。

校团委将以此次大赛为契机,以赛促学、以赛促教、以赛促建,引导广大师生团干部和青年教师进一步聚焦思想引领主责主业,不断提高团学干部和青年教师的政治素质和履职能力,进一步发挥思政技能大比武赛事的育人成效,为推动学校事业发展、助推人才培养质量贡献青春力量。