薛亦丹

我校举办“水上青春,逐浪前行”素质拓展公开课

[发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 钱天浩 赵宇诚

5月24日,由校团委、体育部主办,电子与信息工程学院协办的“水上青春,逐浪前行”素质拓展公开课在电子与信息工程学院报告厅顺利举办,百余名热爱体育运动的同学参与活动。

国家一级运动员、湖北省一级赛艇裁判、苏州高新深潜基地主教练江恒老师做客苏科大,为师生讲解赛艇知识。江老师从赛艇起源、赛艇精神、近年中国赛艇队取得的成绩等多个方面进行介绍。随后,江教练给同学分组,进行了陆上划船机接力赛,同学们你追我赶,全情投入,在运动中释放青春活力,深刻感受到赛艇运动“速度与激情”的魅力。

此次素质拓展公开课是校团委提升学生综合素质的特色活动,也是弘扬体育精神与素质教育相结合的重要举措。未来校团委联合体育部共同探索组建我校赛艇队,助力赛艇文化传播,让更多的师生参与到体育运动中来,用更好的身体素质和精神状态投入到伟大事业征程的奋斗拼搏中。

2D6D1B 365A4D

1E07B 2A9C8E