汪霄楠

苏州市盐城商会捐赠仪式在我校举行

[发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 崔炜

5月23日下午,苏州市盐城商会会长颜章健一行来我校开展捐赠助学活动。党委常委、副校长孙士俊出席捐赠仪式,宣传部、校长办公室、学生处、发展规划处、团委负责人及学生代表参加捐赠仪式,捐赠仪式由孙士俊主持。

捐赠仪式上,孙士俊代表学校对苏州市盐城商会表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。学校和商会代表共同签订捐赠协议,并为商会颁发捐赠证书。

颜章健表示,苏州市盐城商会长期以来一直非常关心高等教育发展,本次捐赠活动,是双方实现合作共赢、共谋发展的重要举措,也是商会支持教育事业、回馈社会的责任体现。

孙士俊对苏州市盐城商会对学校的关心与支持表示感谢。他指出,本次捐赠仪式的举行,体现了商会深厚的教育情怀以及对大学生的深切关爱。商会关心与资助我校学子的善举,为苏盐两地、校企双方的深入交流合作发挥了重要作用。他表示,学校将加强与商会的合作,在人才培养与企业人才需求上加强交流,积极为企业输送人才,实现资源共享,互利共赢,谋求长远发展。

数学师范专业柴思宇作为学生代表发言,她表示将与同学们一起,接续爱心的接力棒,以更大的自觉与努力,承担社会责任、报效祖国。

会前,与会人员就校企合作进行了深入交流。

14BBF

19446