王宝、李思远

助力南京战“疫”!校团委为我校志愿服务学子做好后勤保障工作

[发表时间]:2021-08-09 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 李思远

党旗所指,团旗所向。自南京市禄口机场发生疫情以来,在校党委的坚强领导下,校团委积极引导青年,构筑起一道道“青春防线”,我校青年学子们积极投身疫情防控阻击战,分赴南京市鼓楼区、建邺区、秦淮区、栖霞区、雨花台区、六合区、江宁区、溧水区、高淳区等地支援疫情防控工作。

为了确保学子们的安全,做好后勤保障工作,校团委精心准备N95口罩、急救包、太阳帽等防疫物资,为志愿服务保驾护航,并委派在共青团江苏省委的李思远老师向抗疫一线的学子们赠送防疫物资,以社区、家庭走访等形式,给一线志愿者们送去学校的关怀。在溧水区和凤镇双牌石社区参与志愿服务的地测学院罗秀珍同学表示“谢谢学校的关心与支持,会认真防控,不负学校的期望,为疫情防控贡献力量。”在栖霞区迈皋桥街道参与志愿服务的文学院吴玉琳同学表示,“学校为志愿者送来了防疫物资,让我感受到了学校的关怀。作为新时代青年,我会继续撸起袖子加油干,坚决打赢这场疫情防控阻击战。”

战“”路上,校团委将不断夯实防疫战线,坚定广大师生众志成城抗疫情的决心,引导广大青年践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。