王宝

我校团干部赴江苏科技大学调研共青团工作

[发表时间]:2021-07-14 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 王宝

为进一步深学习借鉴兄弟高校的共青团工作经验,提高我校共青团工作管理水平,712日,由团委书记章鸣带队,校院两级团干部一行10人赴江苏科技大学调研学习高校共青团工作。

江苏科技大学团委书记薛泉祥对我校团干部一行来访表示欢迎,并着重介绍了江苏科技大学在开展“挑战杯”竞赛、团员先进性评价、团支部工作成绩单等工作的经验。章鸣介绍了我校共青团在“三力一度”提升方面所做的工作,希望双方共青团能进一步在思想引领、组织建设、创新创业、权益维护等方面加强交流沟通,携手共进。

双方还就创新能力培养、青年大学习、社会实践品牌项目长效化运营等问题进行了深入交流。