社团动态
   
当前位置:首页 > 社团动态
[mic音乐社] 苏科好声音 放飞自我

20141212-1.jpg

20141212-2.jpg

20141212-3.jpg

20141212-4.jpg

 

    本周五晚六点,由mic音乐社主办的苏科好声音决赛在天平学院演播室举行。 
    此次决赛共有十八组选手进行三轮角逐。第一轮是18组选手两两搭档,同唱一首歌曲。演唱完毕之后评委进行打分,最后10组选手进入第二轮。第二轮是自选歌曲大比拼,评委随机分组,将10位选手分为5组,两两pk,每组淘汰一名。6号选手徐怡雯的《红豆》深情款款,扣人心弦,13号选手崔岩的《可惜不是你》更是被评委赞为毫无瑕疵的的演唱,最终6号选手险胜13号选手;最精彩的还是12号选手陈鼎和15号选手杨世峰的比拼,出乎意料的是两位风格迥异的选手最后都晋级了第三轮。第三轮是帮帮唱环节,此次比赛请来了历届十佳歌手的实力唱将为第三轮剩下的5位选手助唱。6号选手徐怡雯和帮唱嘉宾李丘池的情歌对唱《千言万语》,受到观众的一致好评;15号选手杨世峰和帮唱嘉宾王烁辰带来的歌曲high翻全场。
    最后12号选手陈鼎以一曲和帮唱嘉宾蒋嘉阳合唱的《慢慢》夺得比赛冠军。6号选手徐怡雯获得第二,15号选手杨世峰获得第三,由评委为他们颁发证书和奖杯。
    此次比赛旨在为热爱音乐的同学提供一个平台,让他们有更多的机会享受到音乐的乐趣。