社团动态
   
当前位置:首页 > 社团动态
不•青春——苏州科技学院社团联2014迎新晚会暨15周年庆典

20141121-1.jpg

20141121-2.jpg

20141121-3.jpg

20141121-4.jpg

20141121-5.jpg

20141121-6.jpg

20141121-7.jpg

20141121-8.jpg

20141121-9.jpg

20141121-10.jpg

 

    本周五晚18:18,由苏州科技学院委员会主办,苏州科技学院大学生社团联合会承办,苏州轩翎美格公关策划有限公司协办的“不.青春”迎新晚会暨社团联15周年庆典在足球场隆重举行。张钦文副院长等校领导莅临晚会,各二级学院主席以及各个社团社长也应邀到达现场。
    一段震撼的舞蹈《击缶令》拉开了晚会的帷幕,点燃了观众的热情。张钦文副院长为晚会致辞,并宣布晚会开始。氧元素欧迪教练培训学院带来唯美古典的舞蹈《美扇桃花》,优雅端庄;双节棍协会的的表演《龙的传人》尽显中国人的刚强与不羁;Dainy and the Airports乐队的《躁动樱花》激情洋溢,活力四射。曲毕,日本外教山口老师随机抽取观众获得精美奖品,观众气氛热烈;“汉之苏州”汉服社的《袖舞楚侑》美轮美奂,在白雪红梅的背景映衬下,汉服社的社员言笑晏晏、红裙罗钗,手执软扇迈着轻盈的步伐翩翩旋转,令人陶醉于其中,向我们展示了汉服的精美与汉文化的博大精深。 
    中场环节,礼仪小姐推上蛋糕,由社团联的老主席、老部长们一起吹灭蜡烛,并为社团联送上最诚挚的祝福。社团的社长们也通过视频送来祝福,祝贺社团联成立15周年。
    黑乐队带来《自由追梦》,酣畅淋漓,放飞自由与梦想,赢得观众的阵阵喝彩;语林的表演《你我的诗》道出了他们最诚挚的感情,深入人心;社团联为大家带来的节目《不.青春》展现出社团联的活力,吹响青春的号角;一首《倔强》谱写了青春的执着的篇章,一曲《改变自己》唱响了青春的奋进的号角,MIC音乐社独唱团的成员们用歌声阐释了青春;最后,晚会在苏州科技学院舞蹈爱好者的舞蹈《we are all together》中落下帷幕。
    最后,感谢主赞商珍百草化妆品公司的全程赞助,感谢Fucky Club、汇邻中心、克丽缇娜、高顿财经、长江壹号商业广场的友情支持。