文章推荐   校园先锋   加入收藏
2018年7月18日星期三         网站首页 青共校简介 考试报名系统 学习园地 视频资料 青共校书库 入党导航
您当前的位置为:首页 - - > 时政要闻
贾庆林会见巴基斯坦总理 赞巴在台湾等问题的支持
日期: 2004-12-20 12:34:15 作者: 校团委 人气: 5007

       按此在新窗口浏览图片
  人民网北京12月16日讯记者马剑报道:全国政协主席贾庆林今天在人民大会堂会见了来访的巴基斯坦总理阿齐兹。

  贾庆林说,中巴两国人民有着上千年友好交往的历史。建交53年来,两国始终恪守和平共处五项原则,相互支持、理解和信赖,成为名副其实的全天候朋友。中方赞赏巴方在台湾等涉及中国重大利益问题上给予中方的宝贵支持。双方认真落实两国元首去年就双边合作发展方向所达成的共识,两国关系稳步发展,各领域友好交往与互利合作进一步加强。巩固和加强中巴全面合作伙伴关系是中国政府的既定政策,我们愿与巴方共同努力,巩固传统友好,深化互利合作,加强经贸关系,扩大人员交往。中国全国政协重视与巴基斯坦议会的交流,将继续为增进两国人民之间的友好往来做出不懈努力。

  阿齐兹说,巴中两国人民是亲密的朋友。两国关系发展顺利,经贸合作不断深化,扩大两国人民之间的交往对推动双边关系发展具有重要意义。巴方愿进一步加强两国在各个领域的友好合作关系,造福于两国人民,也为维护南亚地区的和平做出贡献。

     

链接排行 | 文章推荐 | 学员留言 | 与我联系 | 关于我们 
 
::::::: | 版权所有 · 共青团苏州科技学院委员会 | :::: 网站管理入口