我校学生在2018“创青春”全国大学生创业大赛中获得铜奖 苏州科技学院团委-青春在线
当前位置: 团内新闻 >> 青春快讯 >> 我校学生在2018“创青春”全国大学生创业大赛中获得铜奖 返回

我校学生在2018“创青春”全国大学生创业大赛中获得铜奖
 
发表时间:2018-07-16  顾银君  阅读:811

        7月13日至15日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和网络信息经济专项赛在浙江金华举行。

        我校推报3件作品参加本届赛事的网络信息经济赛,其中商学院推报的《Uniwigs品牌跨境电商》项目(指导老师,傅永华、刘华;学生,郝悦、陈非凡、李欢欢等)在初赛和复赛中脱颖而出、入围决赛,最终获得铜奖。   

        本次大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,共青团浙江省委、金华市人民政府、浙江师范大学承办。来自全国27个省、直辖市、自治区的143所高校共计200个项目在浙江师范大学参加终审决赛。

        据悉,专项赛自今年3月启动以来,全国共有1708件作品报名参赛,经高校选拔、组委会审核后,954件作品入围全国复赛。全国复赛共评出入围终审决赛项目MBA项目100件,网络信息经济项目100件。终审决赛中评出金奖10%、银奖20%、铜奖60%、优秀奖10%。



苏州科技大学团委

校内导航

      

友情链接

      
版权所有:共青团苏州科技大学委员会
地址:苏州市高新区科锐路1号
联系电话:0512-69379226
邮编:215009 后台管理