当前位置: 首页 >> 社团春声 >> 正文
$$来源$$

关于开展第十二届“社团春声”社团活动巡礼的通知

[发表时间]:2018-11-26 [来源]: [浏览次数]:

各二级学院团委、研究生团工委、各学生社团:

为进一步推进我校学生社团“两线三层”管理模式,促进我校学生社团发展,展示我校大学生社团风采,校团委、大学生社团联合会现决定在第四届苏州科技大学“五四文化季”活动中举办第十二届“社团春声”社团活动巡礼,现将有关通知如下:

一、举办时间

2017年4月-5月

二、参与社团

全校学生社团

三、举办内容

本次社团活动巡礼经各学生社团积极申报,学院团委认真审核,校团委最终批准,共确定活动项目32个,分为力学笃行、学以致用、青春秀场、公益暖心等四大篇章。(具体项目见附件1)。

四、相关要求:

1. 各学生社团结合自身特色,积极践行社会主义核心价值观,倡导良好的校风、学风,发扬创新精神,策划好、组织好、运行好社团活动。

2. 各类社团活动根据活动开展目标,全面细致策划组织好活动,充分利用新媒体做好宣传活动,并做好活动的动态报道。

3. 各学院团委及下属社团管理中心应做好所属社团的活动指导、组织宣传等工作,妥善协调、处理好有关事宜。所有挂靠二级学院社团的活动开展、监督、总结及活动后报销工作统一由二级学院团委及下属社团管理中心负责,校属社团活动的开展、监督、总结及活动后报销工作由大学生社团联合会统一负责。

4.各社团总结请于社团活动结束后一周内完成,将总结表和典型活动照片6张(电子稿)上报到挂靠单位,挂靠单位请于5月20日前将总结表和典型活动照片6张(电子稿)上报社团联张日鑫675258911@qq.com。

附件1:社团活动巡礼总结表 关于开展第十二届“社团春声”社团活动巡礼的通知

附件2:社团活动巡礼内容

校大学生社团联合会