当前位置: 首页 >> 学生团体 >> 正文

【校青协】木渎友好学校志愿活动

[发表时间]:2019-06-06 [来源]: [浏览次数]:
       2019年6月5日,苏州科技大学校青协江枫校区的志愿者们进行了木渎友好学校志愿活动。
       我校四名志愿者于下午两点十分准时在南门集合,随后前往木渎友好学校进行志愿活动。到达目的地后,志愿者们在教室等待孩子们放学。孩子们放学后来到了教室开始看书、写作业。志愿者们对小朋友在做作业中遇到的疑难题目进行了解答,细心的辅导学生们的功课,学生们很快完成了他们的功课,他们选好了图书在自己的座位上安静地读起了书。直至五点,活动结束,志愿者们于下午六点安全到校。
       本次活动志愿者们志在辅导好学生们的功课,在学生们需要帮助的时候姐尽自己所能帮助学生们。孩子们得以解惑开心,志愿者帮助了孩子们亦是开心,志愿者们在本次活动中收获了成就感,所以今天是有收获的一天。
       聚爱心,传温暖,展我志愿风采!