当前位置: 首页 >> 学生团体 >> 正文

【校青协】御苑家园志愿活动

[发表时间]:2019-06-06 [来源]: [浏览次数]:
       2019年6月4日,苏州科技大学校青协江枫校区的志愿者们参加了汀斯御苑家园志愿活动。
       我校两名名志愿者于早上八点十五分在南门集合,随后前往御苑家园社区进行志愿活动。到达社区以后,志愿者们准备所需物品等待活动开始。九点三十分,活动准时开始,志愿着首先进行手工示范,小朋友们在家长的帮助下,将不同颜色的卡纸撕成不规则形状,并在纸上画出花盆的形状,然后志愿者们用剪刀修理卡纸的边缘,家长们用双面胶粘在卡纸的反面,和小朋友们一起将卡纸贴在画有花盆的纸上,最后用笔进行修饰。期间,家长和小朋友们积极参与,十点三十,活动结束,志愿者们安全返校。
       这次活动,志愿者希望小朋友们能够用最简单的方式发现美。在活动中,家长和小朋友们一起动手,在学习中进步,在关爱中成长。活动中,志愿者们和小朋友们共同玩耍,既收获了快乐,也体现了自身的价值。
       聚爱心,传温暖,展我志愿风采!