当前位置: 首页 >> 学生团体 >> 正文

【校青协】木渎友好学校志愿活动

[发表时间]:2019-05-29 [来源]: [浏览次数]:
       2019年5月29日星期三,苏州科技大学校青协江枫校区的志愿者们在木渎友好学校开展了志愿活动。
       我校四名志愿者于下午2点10分准时在南门集合。随后乘坐地铁及公交参加志愿活动。到达学校后,志愿者们首先在校门口拍了合照,并于3点35开始活动。分别有两名志愿者在不同的位置辅导同学们学习,还有两名志愿者在陪小朋友们看书。一小时后,同学们的作业陆续完成,志愿者们在他们在他们看书的同时和他们进行小声的交流,同他们增进感情。活动于5点结束,志愿者们在下午5点50分顺利返校。
       在本次活动中,志愿者们与同学们有了一次交流和沟通,辅导他们的作业,不仅给同学们答疑解惑,同时也提高了志愿者们的耐心。同学们更是学会了如何在遇到困难的时候自己解决问题。虽然只有短短的1小时40分钟,但志愿者们也学会了如何与小朋友们更加密切的交流,志愿者们在未来一定会越做越好。
       聚爱心,传温暖,展我志愿风采!