当前位置: 首页 >> 学生团体 >> 正文

【校青协】无偿献血志愿活动

[发表时间]:2019-05-29 [来源]: [浏览次数]:
       2019年5月29日星期三,苏州科技大学校青协江枫校区的志愿者们在校园开展了献血志愿活动。
       志愿者们于中午11点30分准时在献血处集合,穿戴志愿者服,准备爱心休息处的物资。之后在爱心休息处和献血车前就位开始志愿活动。志愿者们主要负责引导搀扶献血者前往爱心休息处领取礼品并完成献血登记,协助献血活动的顺利开展。在活动中,每位志愿者都热情积极地上前帮助献血的同学,还贴心地为他们送上红糖水,分布在不同地点的志愿者们都有序进行着自己的工作,面带亲切的笑容,为志愿活动增色许多。下午2点30活动圆满结束。
       在本次活动过程中,志愿者们意识到了耐心对于志愿活动的重要性,并决心以更饱满的热情,更好的耐心来完成此后的志愿活动。在引导人们的过程中,志愿者们明白了自己作为志愿者时,身上的责任与担当。
       聚爱心,传温暖,展我志愿风采!