当前位置: 首页 >> 学生团体 >> 正文

【校青协】御苑家园志愿活动

[发表时间]:2019-05-28 [来源]: [浏览次数]:
       2019年5月28日,苏州科技大学校青协江枫校区的志愿者们进行了汀斯御苑家园志愿活动。
       我校两名名志愿者于早上八点十分准时在南门集合,随后前往御苑家园社区进行志愿活动。到达社区以后,志愿者们准备活动需要的小游戏等待活动开始,小朋友和家长到达后开展组织游戏。志愿者们首先带领小朋友们进行手指操游戏来集中小朋友们的注意力以便于后面活动开展,小朋友们都开心的跟着志愿者们学习手指游戏。紧接着进行拉个圈圈走一走的游戏,小朋友们围成圈子根据志愿者的指令做动作。直至十点半,活动结束,志愿者们于十二点安全到校。
       这次活动,志愿者们希望通过拉个圈圈走一走这个不定时下指令的小游戏来锻炼小朋友们的思维反应能力。小朋友在愉快玩耍的同时也接受了锻炼,是有收获的一天。
       聚爱心,传温暖,展我志愿风采!