【土木学院】“馨枫”青协|美丽校园行

[发表时间]:2021-04-08 [来源]: [浏览次数]:

2021年4月7日,苏州科技大学土木工程学院“馨枫”青年志愿者协会的志愿者们在江枫校区如期开展了最后一次美丽校园行活动。

4月7日12点55分,三组志愿者在各自的集合地点集合完毕,在各组的领队志愿者交代好活动注意事项后,志愿者们开始了本次活动。三组志愿者沿着提前规划好的路线,一边走一边捡拾着垃圾,不放过每一个角落。志愿者们的每弯一次腰,都会使我们的校园多一分整洁,更会使同学们的学习环境多一分美好。志愿者们在路上也会互相配合,尽力将每一块区域的垃圾清理干净。每一名志愿者都尽心尽力地在规划好的路线上将目所能及的垃圾装入垃圾袋,不让任何污染校园环境的废弃物有所残留。在将各路垃圾清理完毕后,志愿活动圆满结束。

美丽校园行活动的内容虽然简单,但却深刻体现了雷锋精神的内涵。志愿者们也希望大家能将雷锋精神铭记于心并努力践行,从而让自己身边的环境变得更加美好,让身边的人感受到温暖。

张斯凯/文 戈林/摄