【化生学院团委】先进班集体创建动员会

[发表时间]:2021-04-08 [来源]: [浏览次数]:

化学与生命科学学院先进班集体创建动员会

在喜迎建党一百年的时代背景下,为深化五育模式下的班团一体化常态化建设,进一步激发班级活力、凝练学院品牌,推进班风、学风建设的深入发展,化学与生命科学学院于4月2日在逸夫楼209报告厅召开了优秀班集体创建动员会。学院副书记、副院长张记江,全体辅导员老师和班委参加本次会议。

张书记传达了学校关于先进班集体的文件精神,对如何科学创建先进班集体进行了具体的指导,强调党团建设促班建,学习工作双优秀的重要性,并提出了“积极响应,全员参与;明确目标,齐聚智慧;认真规划,谋求特色;共同努力,争创优班”的要求。

随后,邀请往届“优良学风班”获得者代表就“如何开展班风学风建设”和“如何开展班级活动”进行经验交流。同时,顾老师强调,作为班干部,对班级工作要有信心、有激情、有责任心;要创新思维,狠抓落实,要把班级的工作作为自己的事业来做。

本次活动意在构建良好班风常态化模式,增强青年大学生的集体荣誉感和获得感,引导大学生积极向组织靠拢,珍惜韶华、脚踏实地、团结一致,共创先进班级体。

图文来源:周丽娜