当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

【环境学院】宣传部第五周例会通讯

[发表时间]:2021-04-08 [来源]: [浏览次数]:

为了总结宣传部这周任务完成情况并且根据最终结果提出相应的建议和要求,以及准备下一阶段工作,环境学院宣传部于2021年3月31日20:45,在环境楼A206召开了第五周例会。宣传部部长以及各干事均准时出现了本次会议。

会议的开始,部长检查了上周布置的建党一百周年观影活动的海报设计任务,就部员们制作的海报初稿提出了以下建议:第一点,做海报的时候不能使用实物的素材;第二点,要提高任务完成的质量和效率并保证美观;第三点,做海报的时候认真思考,加入自己的创意。此外部长安排了建党一百周年观影活动的空间文案任务,以小组为单位大家合作完成。最后部长对于环境楼奇妙夜活动的相关要求作了说明。会议于21:00结束。

本次会议地目的是检查上周的任务成果、讨论近阶段部员们完成任务的不足并给出指导、说明接下来宣传部需要完成的任务,以便接下来地任务更好地进行。会议的圆满完成为接下来的工作指明了方向,体现了环境学院学子的勤勉认真。

环境学院团委学生会宣

2021年331