【外国语学院】优良学风宿舍评选活动总结

[发表时间]:2021-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为了促进宿舍文化,改善宿舍环境,营造平安、尚学、文明、和谐的学生宿舍环境,强化学生寝室育人气氛及提高同学的自理能力。同时让同学有一个良好的休息学习环境,进一步推进班级宿舍区文明建设,以及营造良好的班级气氛,增强宿舍同学之间的凝聚力,展示一个有朝气有活力的学风宿舍。

此次活动为期两周左右,由权益部收集各个宿舍的申请表,再经由评比比较阶段,最终确定优良学风宿舍,并对参加的同学给予志愿时长和对获奖宿舍颁发荣誉证书。

此次活动旨在强化学生宿舍管理,有利于学生养成良好的生活习惯和学习氛围,同时也美化了宿舍,展示出与众不同的风采,拥有温馨的宿舍文化氛围。