当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

【教育学院】教育学院举办“三走”活动

[发表时间]:2020-12-08 [来源]: [浏览次数]:

为响应举办“三走”活动的号召,呼吁学生积极参加活动,走近自然,学会交流,提高学生干部安排组织活动的能力,125日上午9点在石湖校区操场,教育学院特此举办此次学干团拓“三走”活动。

本次活动共36人参与,分为6支小队,活动开始由文化活动部部员介绍游戏规则。首先活动通过“传情达意”, 各小队积极交流,分工协作,完成了任务,游戏进行到第二轮,“二人三足”,“螃蟹接力赛跑”的活动,锻炼了学生应变能力与身体素质的同时,明白了团结的意义,增强了班级凝聚力。接下来,在“指压板跳绳成语接龙”的游戏中,学生体会到了亲密无间的合作,增进了友情。比赛的最后,由文化活动部汇总排名,各小队均取得佳绩,由文化活动部部长颁发奖品,并拍照留念。

本次活动,让同学之间的感情更加深厚,在大学可以收获更多的友谊,也让同学们的运动热情高涨,在以后的生活中可以花时间去运动,锻炼自己的体魄,这也是本次活动的意义所在。