【教育学院】关于“全国青联十三届全委会学联二十七次代表大会精神“推文学习活动

[发表时间]:2020-11-25 [来源]: [浏览次数]:

中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会于8月17日上午在京开幕。为进一步贯彻落实会议精神,教育学院于本周组织了关于学习全国青联十三届全委会和全国学联二十七大会议精神的活动。

参与活动的学生会全体成员和团支书皆认真观看了习近平总书记贺信、致辞,大会报告以及章程等内容的推文,并且写下了自己的感悟和理解。

这次学习活动有助于学生会工作人员和各班团支书普遍知晓习近平总书记贺信和党中央致词精神、了解全国学联大会报告和章程修正案基本内容、了解团中央以及教育部有关工作要求,让学生干部们明确未来的努力方向与自身的职责,不断提升自我;也有利于学生组织的长足发展,内部精神的凝聚与团结以及服务效率的提高。