当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

教育学院开展五四教育评议线上主题团日活动

[发表时间]:2020-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为加深教育学院团员青年对疫情的认识,深入贯彻党的十九届四中全会精神,3月17日至3月20日,教育学院各团支部结合疫情实际情况,紧密联系青年学生思想,开展了五四教育评议线上主题团日活动。

各团支部利用线上平台进行疫情相关情况宣传,帮助团员掌握疫情动态发展。由各支部委员会结合团员自我评价、团员互评、投票结果对每位团员进行五四教育测评,对团员自身的政治素质、团员意识、学习表现、品德修养、遵纪守法、社会实践、文体活动等情况进行测评,找出不足,明确努力方向。团员学习了解疫情相关知识,做好疫情防护工作。将五四教育评议与疫情宣传相结合,了解团员在疫情期间的所作所为,深入体会团员的责任与使命感。 

IMG_3900(20200321-195817)