当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

【数理学院】志愿服务|迎国庆明信片寄语活动

[发表时间]:2019-11-18 [来源]: [浏览次数]:

从1949年10月1日新中国正式成立至今,祖国母亲已走过七十个春秋岁月。从曾经的被欺压、遭凌辱,到如今的繁荣昌盛、欣欣向荣,我们祖国发生了翻天覆地的变化。在九月二十六号——国庆来临之际,苏州科技大学数理学院心海青协特此举办了“祖国母亲生日快乐”的明信片寄语活动,以此来庆祝祖国母亲的七十华诞。

在此次活动开始之前,我们做了充分的准备。为尽可能的让更多的人参与到此次活动中,以表达对祖国母亲真挚的祝福。我们进行了广泛的宣传,如跑班宣传、QQ宣传等,让那些想要参加活动的同学送上自己最真诚的祝愿。

此次活动如火如荼,心海青协的志愿者们也积极贡献自己的力量,确保了活动的顺利进行。我们在苏州科技大学的教二楼前举办此次活动,不仅有同学的热情参加,还有路过的老师也写下了对祖国母亲的祝愿。而且,在一旁工作的清洁阿姨看到了我们举办的活动,也安耐不住激动之情,加入到了此次活动中,写下了对祖国最真挚的祝福及感谢。活动顺利结束之后,我们也将选出了一些卡片进行展示,让爱国之情更广泛的传播。

作为新时代的大学生,我们应该思考我们所担当的历史责任。在这个经过无数国人的汗血才建立起来的中国,我们应该铭记历史,做有志青年。不忘初心,砥砺前行。此次活动的举办,不仅书写了对祖国母亲的感谢之情,还有对祖国未来的美好祝愿。通过此次活动,更加激发了他们的爱国之情,也希望他们能够带着这份纯真、带着这份美好的祝愿,勇于追梦,勇往直前,为祖国更美好的明天而努力拼搏。