当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛复赛结果以及校内选拔赛决赛(书面评审)有关事项的通知

[发表时间]:2021-01-11 [来源]: [浏览次数]:

各学院、各项目组:

    2020年4月我校启动了第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛,各学院精心组织,积极申报,收到自然科学类学术论文、哲学社会学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作类三大类作品50余件。

    按照“挑战杯”作品的科学性、先进性、创新性及现实意义等评审要求,本着公平、公正、公开的原则,竞赛组委会组织专家对申报作品进行了评审,三类作品共评选出入围决赛作品24件(名单见附件1)。经研究,校团委将于2021年3月中旬进行校内决赛书面评审。具体要求如下:

  一、报送时间

请各项目团队根据作品进展情况和指导教师意见继续完善作品、深入补充数据和调研内容。各学院团委将入围作品修改后的电子稿和纸质稿于3月8日(周一)前报送校团委办公室(行政楼2101)。

  二、报送材料

      1、作品申报书

      2、作品正文

      3、作品成果材料(需跟参赛作品有关,申报者的其他研究或比赛成果不能视作成果材料;发表的论文参赛学生须为第一作者、专利中参赛学生须为前三作者)

      4、作品成果登记表

      5、汇总表

  三、报送说明

      1、纸质稿:将“作品正文”、“成果材料”、“成果登记表”装订成一本,“成果材料”、“成果登记表”依次装订在正文后面;申报书单独装订。材料无需过度包装,黑白双面打印即可。作品纸质稿一式三份(汇总表一式一份)。

      2、电子稿:每个作品的4项报送内容单独形成文件,与学院汇总表一并发团委邮箱:uststw@126.com。(以学院为单位报送)

      3、作品成果材料指作品已发表或录用的论文、科技查新报告、研究内容参与其他竞赛获奖、中试报告、企业或相关单位应用(试用)证明、企业或相关单位合作意向书、软件著作权、第三方检测报告、专家推荐意见、媒体报道等可以证明作品先进性、科学性和现实意义的相关成果材料。

                            

                            苏州科技大学“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛组委会

                                                                     2021年1月11日