当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好我校2020年度团内统计工作的提示

[发表时间]:2021-01-11 [来源]: [浏览次数]:

学院团委

为全面掌握团员、团干部、团组织和共青团主导的青年组织现状,根据团中央《关于做好2020年度团内统计工作的提示》要求,现就做好2020年度团内基本信息统计工作提示如下:

1. 学院团委要认真填写《2020年共青团基本信息统计表》(附件1)团委要登记造册、存档备查。

2. 要注意统计数据的真实性、准确性和逻辑严密性。填报的团员、团组织、团干部数量,须和智慧团建系统数据进行校验。学生数和团员、团组织数量,须和教育系统相关统计数据进行校验(参考附件2, 上报的高基表数据)若填报数据与智慧团建系统数据存在偏差的,出具相应情况说明

3. 学院团委要加强对团内统计工作的指导督导,坚决杜绝虚报、瞒报、随意填报等行为,对发现的问题要及时整改,问题严重的要进行问责。

请各学院团委汇总统计本学院相关数据,于2021年112(周二)中午12:00前将附件的电子版报送至邮箱uststw@126.com

附件:1. 2020年共青团基本信息统计表

2.(高基表)202010月团员信息统计

 

 

 共青团苏州科技大学委员会         

2021年1月11日