当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在“智慧团建”系统上做好2020年升学毕业学生团员团组织关系转出及新生团员团组织关系转入工作的通知

[发表时间]:2020-09-04 [来源]: [浏览次数]:

各学院团委:

根据团中央统一部署,9月起在“智慧团建”系统上推进升学学生团员团组织关系转接工作,现就具体事项通知如下:

1、新拆分学院团组织创建工作。涉及拆分的学院在“智慧团建”系统中将团支部所在学院进行变更,操作方法见附件1。同时,如有需要可添加或变更团组织管理员,操作方法见《智慧团建43问》(附件2)。

2、升学毕业生团员团组织关系转出工作。各学院在确认录取学校新生团组织创建后,登录“智慧团建”系统申请将升学毕业学生团员团组织关系转出。

3、新生团员团组织关系转入工作。各学院在“智慧团建”系统上创建新生所属的团组织,并发起新入学学生团员团组织关系转入申请。包含新入学的研究生、普通本科生、专转本、转段学生。

以上工作务必于9月底前完成。


附件:1、智慧团建中团支部所在学院变更操作方法

   2、智慧团建43问


共青团苏州科技大学委员会

2020年9月4日