当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2020年暑期社会实践校级立项项目、抗疫“大寻访”实践专项项目的通知

[发表时间]:2020-07-06 [来源]: [浏览次数]:

各相关部门、各学院团委、学生组织:

    2020年暑期社会实践启动以来,共收到申报项目70余件,根据《关于开展苏州科技大学2020年大学生暑期社会实践的通知》的工作部署和要求,现将2020年暑期社会实践校级立项项目、抗疫“大寻访”实践专项项目名单予以公布(见附件1)。相关要求通知如下:

   1.请各学院团委指定立项团队一名学生负责人加入苏州科技大学2020年暑期社会实践QQ群:700531268。(备注:***学院****团队****姓名)并参加暑期社会实践腾讯会议线上培训。时间:7月9日下午3:00,会议号:679157157,会议密码:123456.会议链接:https://meeting.tencent.com/s/MgyyCiWuwh4R

   2.未能被校级立项的项目,各学院可结合实际,予以遴选后进行院级立项资助。

   3.根据目前疫情防控形势,参与社会实践的团队和个人,原则上实践活动应在学生家乡所在城市或农村进行,不得跨地跨区域,同时应在学院团委和带队教师的教育和指导下做好实践活动期间的个人防护。

   4.关于个人实践环节,请各学院团组织逐一通知到2017、2018、2019级各班团支部积极参加“我的返家乡实践故事”征集活动,未参加校级和院级社会实践队伍的同学要充分利用实践资源,深入基层,利用所学知识、技能服务于家乡经济、文化、法制、教育、社会服务等方面的建设,并形成实践报告,做到人人参加社会实践,个个都有实践论文或调查报告等实践成果,并记入课外学分。

共青团苏州科技大学委员会

2020年7月6日