王宝

我校志愿服务工作荣获多项省级表彰

[发表时间]:2024-03-06 [来源]:团委 [浏览次数]:
图片作者 获奖团队和个人

日前,江苏团省委公布了2023年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖名单,我校志愿服务工作获评多项省级荣誉。

文学院吴靖怡同学、国际教育学院陶李同学荣获“江苏省优秀青年志愿者,物理科学与技术学院“科普兴学趣,共筑科技梦”物理科普教育项目》荣获“江苏省优秀青年志愿服务项目”,地理科学与测绘工程学院星溯青年志愿者协会荣获“江苏省青年志愿服务行动组织奖”。

近年来,我校各级志愿服务组织紧密围绕立德树人根本任务,将志愿服务与学生的成长成才和专业特色结合起来,大力弘扬志愿服务精神,着力完善志愿服务体系,全力构建志愿服务社会化运行模式,努力构建志愿服务长效机制建设不断扩大志愿服务影响力和认可度,让青年志愿者在矢志奉献中提升自我,砥砺才干,为志愿服务高质量发展贡献青春力量。