王宝

我校志愿服务荣获多项市级荣誉表彰

[发表时间]:2023-12-06 [来源]:团委 [浏览次数]:
图片作者 薛亦丹

125日下午,由苏州团市委、市文明办、市民政局、市城市管理局、市农业农村局联合主办,市志愿者行动指导中心、市青年志愿者协会共同承办“青春逐梦新时代 志愿引领新风尚”——苏州共青团2023年度12.5国际志愿者日主题活动在苏州市青少年活动中心隆重举行。会上对荣获优秀的组织和个人进行了表彰。

我校青年志愿者协会荣获苏州市“优秀青年志愿服务组织”成为获此殊荣的十家组织之一文学院吴靖怡同学荣获苏州市优秀青年志愿者物理科学与技术学院何自鑫、国际教育学院陶李荣获苏州市大型赛会优秀青年志愿者

2023年,我校志愿服务工作以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨,围绕苏州地方发展大局和社会服务,先后组织学生参加了第二十九届智能交通世界大会、苏州(太湖)马拉松、无偿献血、“一起云支教”禁毒宣传教育等志愿服务活动,让志愿服务融入地方发展,在志愿服务中贡献青春力量,助力苏州青年发展型城市建设。