当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校举办2020年度五四红旗团委、学生青年五四奖章答辩会

[发表时间]:2021-04-08 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 汪霄楠

4月7日下午,我校2020年度五四红旗团委、学生青年五四奖章答辩会在石湖校区图书馆一楼报告厅举行。党委组织部、统战部副部长徐治初,党委宣传部副部长刘文,研究生部副主任孙国华,党委学生工作部、学生工作处副处长李璟和校团委书记章鸣出席本次答辩会。

四红旗团委”答辩会中,候选学院团委书记结合本学院共青团工作特色,从思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、科技创新、校园文化等方面展现了工作理念、工作思路、工作方法及工作成果。在“青年五四奖章”答辩会中,19名候选人依次上台,从取得的实际成绩出发,总结了自己的收获与成绩,并对未来学习、工作和生活做了展望与规划。

本次答辩会是我校共青团工作表彰和创先争优活动的一部分,更是推动我校共青团基层组织建设工作再上新台阶的良好契机。充分展示了各学院团委取得的优秀成绩我校青年学生积极向上的精神风貌。我校团委将继续深入推进共青团改革,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,引导广大青年团员坚定听党话跟党走,传播青春正能量,激发各级团组织的凝聚力、战斗力和创造力