当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校举办2020年度学院团委书记述职评议会

[发表时间]:2021-04-07 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 汪霄楠

46日下午,我校2020年度学院团委书记述职评议在石湖校区行政楼二楼会议室召开。党委组织部统战部副部长夏新广,党委宣传部副部长刘文,党委学生工作部、学生工作处副处长李璟和校团委书记章鸣出席本次会议

我校21个学院团委书记围绕思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、科技创新、校园文化等方面依次进行述职,列数据、举实例、谈作为、点问题,总结工作成效,介绍工作品牌,分享工作经验,充分展示了一年来各学院共青团工作取得的显著成果。章鸣在点评时充分肯定了学院团委过去一年的工作状态和对工作创新的积极探索。他指出,在从严治团的大背景下,团干部要落实基本职责,增强政治性、先进性、群众性,推动基层团组织组织力、引领力、服务力和大局贡献度“三力一度”协调提升,为立德树人根本任务的实现贡献共青团的青春力量。

本次述职评议会议是对2020年我校共青团工作全面总结,同时也为下一阶段的工作指明了方向。校团委将继续竭诚服务团员青年成长成才,不断深化共青团改革攻坚,积极引领团员青年坚定不移听党话、跟党走,开创我校共青团工作的新局面。