当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校在江苏省第六届大学生艺术展演活动中获佳绩

[发表时间]:2020-12-28 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 王玮

近日,江苏省教育厅公布了第届江苏省大学生艺术展演获奖结果。我校组织师生参加了包括艺术表演类(声乐、舞蹈、器乐、朗诵)、艺术作品类(书法、绘画、篆刻、摄影、微电影)、艺术实践工作坊、高校美育改革创新优秀案例等全部四大类别的比赛,共荣获特等奖1项、一等奖2项、二等奖9项、三等奖16项,学校获评优秀组织奖。其中党委宣传部报送的《“一体五翼”创新美育工作机制——苏州科技大学<校园文化精品培育名录库>案例》将代表江苏省参加全国大学生艺术展演。

自去年年底启动本届“大艺展”备战工作以来,我校高度重视、广泛动员,党委宣传部、教务处、团委等相关部门积极协调,建筑与城市规划学院、文学院、艺术学院、音乐学院和公共艺术教育中心等单位精心组织,遴选优秀作品参赛。指导教师与参赛学生积极赛,在暑期进行集中封闭训练,克服了诸多困难,集中展现了我校学生昂扬向上的精神风貌。