当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校学生荣获苏州市优秀志愿服务“双十佳”

[发表时间]:2020-12-07 [来源]: [浏览次数]:
图片作者

日前,江苏省共青团、上海市共青团、浙江省共青团、安徽省共青团联合举办“首届长三角青年社会组织高峰论坛”。会上对苏州市2020年度优秀志愿服务个人进行表彰,我校土木工程学院王辰同学荣获“苏州市十佳青年志愿者”,外国语学院张叶同学荣获“苏州市十佳抗击新冠肺炎疫情青年志愿者”。

近年来,我校青年志愿者协会秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,围绕苏州地方发展大局和社会服务,在搭建志愿服务平台、构筑志愿服务品牌、拓宽志愿服务项目等方面做了大量的工作。先后组织学生参加太湖国际马拉松比赛、江苏省“校长杯”乒乓球比赛、苏州市青少年禁毒宣传“青盾计划”、无偿献血等志愿服务活动。积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,壮大志愿服务队伍,扩大志愿服务组织力和影响力。