当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校志愿服务工作荣获多项省级表彰

[发表时间]:2020-08-11 [来源]: [浏览次数]:
图片作者

日前,共青团江苏省委员会和江苏省志愿者协会联合发布了《关于表彰2019年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖、志愿服务新闻宣传奖的决定》(团苏委联202014〕号),我校志愿服务工作荣获多项省级表彰。

我校外国语学院、敬文书院黄婷婷同学荣获“江苏省十佳青年志愿者提名奖”称号,建筑与城市规划学院涂祺同学荣获“江苏省优秀青年志愿者”称号,数理学院《“星辰筑梦师”——师范生课业辅导帮扶志愿服务项目》荣获“江苏省优秀青年志愿服务项目”,艺术学院“蒲公英”青年志愿者协会荣获“江苏省青年志愿服务行动组织奖”,土木学院“馨枫”青年志愿者协会荣获“江苏省青年志愿服务事业贡献奖”,校团委荣获“江苏省青年志愿服务新闻宣传奖”

近年来,我校长期坚持弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断加强志愿服务工作常态化、专业化、品牌化建设,将志愿服务活动与学生的成长发展和专业特色结合起来,努力构建具有学校特色的志愿服务工作体系,让志愿服务融入地方发展,在志愿服务中贡献青春力量,实现志愿服务育人。