当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校团委获2019年度“江苏省五四红旗团委”荣誉称号

[发表时间]:2020-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月13日,团省委下发文件,对团的各条战线的优秀团员、团干部、团支部书记和先进基层团组织进行了表彰,我校团委继2014年度后再次获得“江苏省五四红旗团委”荣誉称号。

在团省委表彰中,我校社会发展与公共管理学院劳动与社会保障专业1711班团支部获2019年度“江苏省五四红旗团支部”称号,土木工程学院团委书记陈玮获2019年度“江苏省优秀共青团干部”称号,化学生物与材料工程学院生物工程1711团支部书记冀小草获2019年度“江苏省优秀共青团干部——团支部书记专项”称号,校学生会主席邵心钰获2019年度“江苏省优秀共青团员”称号。

2019年,我校团委在校党委、团省委的领导下从严治团,深入推进共青团改革,取得了较好的成效。校团委将继续带领全校各级团组织和团员青年,开拓创新、锐意进取,为助力学校发展和基层团建工作贡献青春力量。