当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校校级学生组织开展庆祝教师节系列活动

[发表时间]:2019-09-17 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第35教师节我校校级学生组织通过手写祝福书信和送绿植 谢师恩”等活动方式向全校广大教师和教育工作者表达了真挚的祝福和节日的问候。

910,校级学生组织成员在课间纷纷给部分任课老师送上了亲手书写的贺卡及精心挑选的小盆栽,以此表达对老师们的祝福;在教职工食堂入口,同学们也向前来用餐的老师赠送绿植,让老师们感受到了同学们浓浓的情意。学生会书写了《致全校老师的一封信》,寄托了同学们对老师崇敬和感激之情敬爱的老师们献上最诚挚的节日问候。

饮其流者怀其源,学其成者念吾师。苏科大学子通过一句祝福、一张贺卡、一棵绿植,以诚挚的感恩行动,弘扬新时代尊师风尚,传播感念师恩的正能量。